Размер шрифта:
Цвет сайта:

А кто у нас тут самый новогодний?!

22 декабря 2017

Ужурский районный Дом культуры нарядился к новогодним праздникам, а его работники начали череду праздничных мероприятий.

Первым из них стал брейн-ринг «Новогодние традиции», который прошёл в мультиплексе 19 декабря.

Учащихся 5-6 классов школы №1 возле нарядной ёлки приветствовали Снегурочка (культорганизатор РДК Алла Миллер) и её помощница-принцесса (Юлия Байкина). Праздничное настроение с первых минут мероприятия у ребят создала «Новогодняя» песня в исполнении молодого дарования Николая Ваккера.

Из самых активных школьников было создано две команды «Новый год» и «Хрустальные снежинки». Их задачей было как можно быстрее нарядить свою «ёлку» игрушками, которые команды получали за каждый правильный ответ либо выполненное задание. Все они так или иначе были связаны с зимой и Новым годом. На скорость ребята собирали новогодние слова, вырезали снежинки, отвечали на «вопросник», разгадывали сканворд. Пока команды-участники сосредоточенно выполняли конкурсные задания, зрители тоже не скучали. По заданию Снегурочки они отгадывали загадки, по мелодии узнавали детские новогодние песни. Первой ёлочку нарядила, а значит, победила в брейн-ринге, команда «Новый год».

Команды наградили дипломами победителя и участника новогоднего брейн-ринга, а все дети, пришедшие на мероприятие, окунулись в атмосферу праздника и немного приблизились к Новому году.

Пресс-центр Ужурского РДК
Фото Ирины ВАККЕР