Размер шрифта:
Цвет сайта:

Для молодёжи настаёт «Время зажигать»!

08 июня 2017

Открытый районный фестиваль-конкурс молодёжного творчества «Время зажигать!» в этом году состоится в Ужуре 25 июня в рамках open-air «Молодое поколение выбирает…».

Празднование Дня молодёжи пройдёт на открытой площадке – в районе лыжной базы в урочище Генералиха. Стартуют мероприятия open-air в 12 часов и продлятся до глубокого вечера.

Фестиваль «Время зажигать!» – это отличная площадка для самовыражения и раскрытия потенциала подрастающего поколения. Он проводится в интересах подростков и молодёжи по инициативе Ужурского районного Дома культуры. Его цель – вовлечение молодых людей в сферу творчества и социальной активности, пропаганда здорового образа жизни.

Выступить на фестивале-конкурсе можно будет как соло, так и коллективно. Среди номинаций вокальный, инструментальный, хореографический, оригинальный, литературно-музыкальный жанры, а также декоративно-прикладное, изобразительное искусство и фототворчество (свободная тема). Можно будет показать таланты и в театре мод-дефиле. Свободная номинация «Удиви меня» предполагает выступления юмористические, пародийно-музыкальные, силовые виды спорта и другие, на которые хватит молодой фантазии!

Конкурс пройдёт в трёх возрастных категориях: от 14 до 18 лет, от 19 до 25 лет и от 26 до 35 лет.

Принять участие в праздновании Дня молодёжи на open-air приглашаются все желающие (вне зависимости от возраста), которые могут выступить с показательными номерами, провести мастер-классы или творческие площадки. Участие – бесплатное.

Желающим принять участие в фестивале-конкурсе «Время зажигать!» необходимо до 15 июня 2017 года подать заявку в МАУК «Ужурский РДК» по адресу: г. Ужур, ул. Ленина, 22, e-mail: rdkuzhur@mail.ru.

Положение о проведении фестиваля-конкурса «Время зажигать!» и заявку на участие можно скачать на сайте Ужурского РДК http://рдк-ужур.рф в разделе «Фестивали и конкурсы».

Дополнительная информация по тел.: 8 (39156) 21-0-02, 8-923-289-04-38, художественный руководитель РДК Марина Викторовна Степанова.