Размер шрифта:
Цвет сайта:

К.Н. Зарецкий в очередной раз побывал в поселке Озеро Учум на строящемся в рамках краевого конкурса «Жители – за чистоту и благоустройство» парке для отдыха сельчан.

03 октября 2017

Повторный визит главы был вызван тем, что подрядчик ООО «Ужурстрой» за нарушение сроков выполнения намеченных работ в парке получил предписание от службы заказчика. Сделал ли выводы? Оказывается, не сделал. В день визита главы района на строительной площадке стояла тишина, работы не велись. Начатое ограждение сделано некачественно.
К обсуждению строительства данного объекта присоединились жители посёлка. Прозвучала многолетняя история по возведению долгожданного парка. По словам озероучумцев, для обустройства места отдыха сельчан было приложено много сил со стороны общественности, направлялись сюда и бюджетные средства. Однако кроме заросшей травой брусчатой дорожки ничего не появилось. И обвиняют в этом они главу сельсовета О.О. Калашникова.
В этом году сельчан обнадежило участие озероучумцев в краевом крантовом конкурсе. Но, как оказалось, зря радовались, подвел подрядчик.
После обсуждения сложившейся ситуации заказчик - Озероучумский сельсовет, подал на расторжение контракта с подрядчиком ООО «Ужурстрой» со 2 октября в одностороннем порядке за неисполнение взятых обязательств.



Пресс- служба администрации района.