Размер шрифта:
Цвет сайта:

Команда глав муниципальных образований Ужурского района приняла участие в Спартакиаде Совета муниципальных образований Красноярского края.

13 июля 2017

Первый этап спартакиады для команд западной группы городов и районов края прошел по традиции в Ачинске.
Соревнования проходили по 6 видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису, стрельбе из пневматической винтовки, легкой атлетике и дартсу.
Как и в прошлом году, ужурцы, показали отличную подготовку и сплочённость. По результатам состязательных испытаний в общекомандном зачете среди 10 команд - коллег из соседних районов, Ужурская команда набрала наибольшее количество очков и вышла на первое место. Закрепив таким образом завоёванное в прошлом году звание победителя.
Наши руководители заняли первое место в состязаниях по мини-футболу, легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, второе – в соревнованиях по волейболу и третье место - в игре по настольному теннису.
Отличились и в личном зачете. Глава г. Ужура О.В. Кириллов и глава Крутоярского сельсовета Е.В. Можина стали лидерами в беге на дистанции 60 метров. Как и в прошлом году, показали высокие результаты по стрельбе из пневматической винтовки главы Кулунского сельсовета Л.М. Нечаева, Локшинского – Т.А. Васютина, Озероучумского – О.О.Калашников, Ильинского - О.Л. Сецко. Наиболее меткой и точной оказалась Людмила Михайловна Нечаева.
Представители западной группы городов и районов края, показавшие лучшие результаты соревнований, представят сборную команду Западной группы на финальных соревнованиях XI Спартакиады. Среди них будут и ужурцы.
Пресс-служба администрации района