Размер шрифта:
Цвет сайта:

ТОСовцы закрыли трудовое лето - 2015

29 сентября 2015

«ТОС – это сила, ТОС – это класс, Запад-1 приветствует вас!» - именно так представлялась наша сборная команда на закрытии трудового лета - 2015.

В состав сборной «Запад-1» вошли трудоотрядовцы из Ужурского, Назаровского, Шарыповского районов, городов Назарово, Шарыпово и ЗАТО поселок Солнечный. На территории лагеря «Гренада» в конце сентября собрались практически все трудовые зоны Красноярского края, а именно «Центр», «Юг», «Север», «Восток-1», «Восток-2», «Запад-1» и «Запад-2».

Автобусы с отличниками труда радушно встретили у клуба Игорь и Артем – замечательные ведущие. Программа мероприятий была крайне разнообразной: от ТОСовского диктанта до стрельбы и волейбола. Также присутствовали развлекательные площадки, на которых можно было изготовить фоторамку, овладеть мастерством кузнеца, бодиартом или же полюбоваться мастерством футбольного фристайла. Команды развернули нешуточную борьбу за победу, но все же оставались дружны между собой. Днем проходили мероприятия, а вечером ведущие развлекали трудовую молодежь, которая в свою очередь дарила зрителям командные выступления - «Визитная карточка». Выступали отличники труда и в номинации «Профессия моей мечты». По окончанию вечера в честь закрытия был праздничный салют, а после для молодежи была организована дискотека.

После всех конкурсов были подведены итоги. К сожалению, домой кубок увез «Запад-2», но зато наша команда заняла I место в игре «Активити», II место по волейболу и в литературном ‘QUIZ’е, а также получила награду за наименьшее количество ошибок в ТОСовском диктанте. За эти сутки ребята успели подружиться друг с другом, и на следующий день, когда все рассаживались по автобусам, многие обменивались номерами и очень тепло прощались. Да, ТОС – не только работа всерьез, но и новые достижения и первые шаги во взрослую жизнь!

Виктория Балко