Размер шрифта:
Цвет сайта:

Танцы до упаду

29 сентября 2015

Вечером 25 сентября в мультиплексе РДК состоялось осенне-танцевальное шок-шоу «На вылет!».

Его провели специалисты Ужурского районного Дома культуры совместно с районным центром молодежи «Вектор». Шок-шоу состояло из экстремальных конкурсов, аукционов, приправленное отличной дискотечной музыкой, сверкающей данс – пати, танцевальными баттлами, головокружительными «выкрутасами» группы брейк-данса под руководством Никиты Анисимова, криками «Ура!» и возгласами «Вау!», «Ужур рулит!», а также разнообразными призами, которые предоставила администрация РДК.

Перед началом программы среди собравшейся молодежи был проведен экспресс-опрос на тему: “Что вам нравится в танце?”. Ответы были таковы: “красивые движения”, “красивая музыка”, “яркая одежда”, “танец вызывает чувство наслаждения”, “танец приносит радость” и т.д., и вообще танец – это здоровье и сама жизнь! А танцевала молодежь в тот вечер до упаду!

Приветствовали всех гостей молодежной программы экстравагантные ведущие: Екатерина Азыдова и Виталий Анисимов! Пожелав смельчакам успеха и всем классного зрелища, ведущие объявили о первом испытании, не забыв выбрать из очаровательных девушек, присутствующих в зале, помощниц для прохождения всех этапов шок-шоу! Чего только не пришлось испытать нашим участникам! Молодые люди должны были, пока звучит музыка, по максимуму смять левой рукой пластмассовую бутылку, создать оригинальный и неповторимый рисунок на щеке своей модели, держа при этом кисточку в зубах, жонглировать сырыми яйцами,по команде осуществить ногой самый дальний выстрел из тюбика зубной пасты, выпить через трубочку, на скорост, конечно!, по большой бутылке лимонада! Девчонкам-помощницам тоже досталось: и щечки пришлось подставлять…для рисунка, и поражать попкорном цель – наполнять большие стаканы, которые держали в зубах наши смельчаки, и участвовать в сливочной акварели, что называется стать «сливками общества»!

На каждом этапе нашего экстрим-шоу проводились испытания, в которых постоянно принимали участие 2 игрока. И по результатам очередного испытания победитель оставался на площадке для продолжения соревнования, а другой, под свист и аплодисменты болельщиков, «вылетал» из конкурса, оправдывая название программы! У самых выносливых и удачливых был реальный шанс сокрушить все препятствия на пути к победе и получить достойное звание «Герой вечера!», и, конечно, отличный приз – яркую и модную бейсболку! Именно таковым: смелым, решительным, удачливым и выносливым оказался Вячеслав Кучеренко! Еще раз поздравляем молодого ужурца с победой в нашем незабываемом ШОК-ШОУ «НА ВЫЛЕТ!»! Славик, так держать!

А какие были танцевальные паузы между конкурсами, уму непостижимо! Шумно, весело, «стенка на стенку», парни против девчат и т.п.

По окончании экстремальной части программы все присутствующие: парни – свистом, девчонки – визгом, встретили сногсшибательного DG Димона (Дмитрий Маслеев), подарившего им суперзахватывающую дискотеку с новинками из мира танцевальной музыки!

С радостью и смело можно отметить, что молодежь пошла не в кафешку «тянуть пивко», а пришла к нам, в РДК за острыми ощущениями, за здоровьем и отличным настроением! И они это получили сполна! Мы будем с огромным удовольствием ждать новой встречи с ужурской молодежью, активной, азартной и неравнодушной ко всему новому! До новых, улетных встреч, друзья!

Елена Сотникова,
заместитель директора по творчеству МАУК «Ужурский РДК»