Размер шрифта:
Цвет сайта:

Жители края могут подарить каткам в своих территориях новую жизнь

27 апреля 2016
6

В России проходит новый сезон конкурса «Голосуй за свой каток!». Победители этого конкурса имеют возможность реконструировать заброшенные и непригодные для катания ледовые площадки в своих городах или поселках. Жители Красноярского края, достигшие 18 лет, также могут принять в нем участие.

Для этого на сайте Nivea.ru/katki необходимо заполнить регистрационную форму с указанием ФИО, возраста, контактов, затем загрузить от 2 до 4 фотографий старого катка, который необходимо восстановить, и письмо с обоснованием, почему именно данная «коробка» должна быть реконструирована. Отметим, что фото должны быть четкие, максимально полно показывающие объект и его наиболее проблемные участки. При этом на конкурс может быть выставлен только общедоступный, бесплатный ледовый открытый каток, размером не более 30х60 метров, находящийся в заброшенном состоянии и требующий ремонта.

После размещения фотоматериалов необходимо собрать как можно больше голосов за свой каток. Голосование продлится до 30 апреля 2016 года. По его итогам победители будут выбираться из тройки лидеров голосования.

Программу «Голосуй за свой каток!» уже третий год реализует компания Байерсдорф – представитель торговой марки NIVEA. За два года восстановлены 6 заброшенных катков: в 2015 и 2016 году победителями и обладателями новых ледовых площадок стали жители Омска, Солнечногорска, поселка Мелиоративный (республика Карелия), а также Костромы, Братска и Костомукши.

Ознакомиться с полными правилами фотоконкурса можно на сайте Nivea.ru/katki.

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-40-74, пресс-служба министерства спорта Красноярского края.