Размер шрифта:
Цвет сайта:

Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей

В соответствии с Положением об общественных представителях Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае на территории муниципальных образований Красноярского  края, а также на основании приказа №8-п от 13.01.2016г. «О назначении общественных представителей Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае на территории муниципальных образований Красноярского края» общественным представителем на территории Ужурского района назначена Камазенок Ольга Тимофеевна.

Главными направлениями деятельности института  Уполномоченного является защита прав предпринимателей, участие в формировании и реализации государственной политики в области малого и среднего бизнеса, формирование предпринимательского сообщества, способного к саморегулированию, ответственности и адекватной оценке происходящего.

Общественные представители назначаются в целях обеспечения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Задачи общественных представителей:

  • Обеспечение и защита прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.
  • Содействие восстановлению нарушенных прав субъектов предпринимательской деятельности.
  • Правовое просвещение субъектов предпринимательской деятельности по вопросам о принадлежащих им правах и способах их защиты.
  • Содействие улучшению делового и инвестиционного климата.
  • Информирование Уполномоченного о состоянии соблюдения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.
  • Осуществление общественного контроля за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности исполнительными органами государственной власти Красноярского края и органами местного самоуправления в муниципальном образовании.
  • Подготовка предложений и направление их Уполномоченному по совершенствованию способов и механизмов защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в регионе.

Прием индивидуальных предпринимателей и юридических лиц проходит каждый вторник с 10.00 до 12.00 часов по адресу: г. Ужур, ул. Рабочая,59 помещение № 1, телефон: 8(39156)22-6-82, 895097966 60;

email: kamazenok1959@mail.ru

Приказ №8-п от 13.01.2016

О назначении общественных представителей Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае на территориях муниципальных образований Красноярского края.